Слетелись образы, как бабочки на свет

Слетелись образы, как бабочки на свет
И закружились в ярком хороводе –
И я забыла, сколько дней и лет
Я следую торжественной природе.

Мне всё равно – воспримут или нет,
Услышат - иль опять закроют уши.
Я слушаю Божественный совет:
-Твори, пиши, чтоб просыпались души!

Не отступай – и пусть твоя рука,
Как бабочка порхает в лёгком танце
И вяжется узорная строка,
Являя миру нежные романсы.-
4.01.2011


Рецензии