Осень

листья желтые вальсом осенним
нежно падая вихрем крутя
укрывают траву вдоль асфальта
под ногами песней шурша

отцветают цветы ,умирая
вечерами пылает ,горит
красотой в это время природа
наслаждаться собою манит

золотая и рыжая осень
не заметно подводит итог
расставаться с тобою не хочется
но не долог -у осени срок


Рецензии