Пять звёздочек

В кровь отрава впущена,
В глаза нам лезет дым.
И на винной гуще нам
Гадать - куда летим.
 
Воля спиртом скована,
Мы бредём вперёд.
Хоть не сбить оковы нам,
Дух наш не умрёт.

Душа из грязи ринется,
Вскормлена вином.
Бутылка опрокинется,
И вскоре мы умрём.


Рецензии