Из закромов... Почему?

Почему до сих пор не могу,
не могу о тебе позабыть?
Как играли с тобой на лугу,
как хотелось кричать на бегу:
"Как прекрасно любить!"

А печаль? Но тогда и она
(и она!) не тревожила нас.
В речке тихо плескалась волна...
Я была тогда счастьем полна,
глубиной твоих глаз.

Вновь глаза... Вновь их ласковый свет.
Переливы - до самого дна.
Я хочу прочитать в них ответ:
почему, почему тебя нет?
Почему я сегодня одна?


Рецензии