Маски...

Как хочется видеть вокруг лица людей...
но вокруг только маски...
как в страшной сказке...
возникает желание проснуться...
или хотя бы отвернуться...
но ведь смотрю в упор...
не опуская взор,
хочу увидеть ЛИЦА!!!


Рецензии