В душу мне сегодня не стучи

В ДУШУ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ СТУЧИ
ЕЩЕ СВЕЖА НА СЕРДЦЕ РАНА
ОСТАВЬ-ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ
НЕ ПОТЕРПЛЮ ВЕДЬ Я ОБМАНА

ЗАБУДЬ ПРОСТИТЬ Я НЕ ПРОЩУ
И МОЖЕШЬ ДАЖЕ,НЕ ПЫТАТЬСЯ
БЫЛА ЛЮБОВЬ-И ВДРУГ ПРОШЛА
ХОТЬ БОЛЬНО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ


И НАЧИНАТЬ,С НОЛЯ,С НАЧАЛА
ОТ ТОЧКИ ,И БОЛИТ ДУША
И ЕСТЬ УРОК,-ПУСТЬ ОЧЕНЬ ГОРЬКИЙ
ПЕРЕЖИВУ ВСЕ НЕ СПЕША

И ЖИЗНЬ СВОЮ ЛОМАТЬ НЕ БУДУ
ТЕБЯ ЗАБУДУ,РАЗ И НАВСЕГДА
УШЛА ЛЮБОВЬ-ОСТАВИВ СЛЕЗЫ
УШЛА И НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА


Рецензии