Споки ноки

+++
Воть снова ночь в свои объятья,
Сбирает всех, кто тут не спит,
Хоть силы есть, но нужен отдых,
И пусть играет в душе мотив...

Да, ночь права,...она такая,
И с этим спорить не с руки,
Когда устал, ты это знаешь,
Хоть важен труд,но ты поспи)))


Рецензии