в невесомости

в невесомости чувств.
в невесомости дыхания.
за пределами ночей.
за пределами дней.
там где звезды восходят.
к луне протягивая пальцы.
там где ветер идет.
по млечному пути вслед
в невесомости  месяцев.
в невесомости лет.
за пределами понимания.
в невесомости секунд.
часы останавливают бег.


Рецензии