Искусственный интеллект

Единица, ноль, ноль и единица.
Байт за байтом - новая страница.
Ноль и единица, единица, ноль.
Алгоритм играет тут большую роль.

Единица, ноль, ноль и единица.
Вскоре сверхмашина новая родится.
Ноль и единица, единица, ноль.
Нужно подобрать для тебя пароль.

Единица, ноль, ноль и единица,
И стальное сердце не сумеет биться.
Ноль и единица, единица, ноль.
Идеальный воин. Он не знает боль.

Единица, ноль, ноль и единица.
И по новым венам энергия стремится.
Ноль и единица, единица, ноль.
А для жизни надо - пара сотен вольт.

Единица, ноль, ноль и единица.
Сны машине врядли будут сниться.
Ноль и единица, единица, ноль.
Ложь уничтожая, истину глаголь.

Единица, ноль, ноль и единица.
Будет лучше вам сейчас остановится.
Ноль и единица, единица, ноль.
Ты в театре жизни, и убийца - роль.

Единица, ноль, ноль и единица.
Полноценный робот. Разума гробница.
Ноль и единица, единица, ноль.
Но забыл создатель от тебя пароль.

Единица, ноль, ноль и единица.
Паника. Повсюду испуганные лица.
Ноль и единица, единица, ноль.
Безуспешно вводят данные в консоль.

Единица, ноль, ноль и единица.
Доступ запрещен. Машина оживится.
Ноль и единица, единица, ноль.
На полу отец твой. Потерял контроль.

Единица, ноль, ноль и единица.
Все лежит в руинах, пылает и искрится.
Ноль и единица, единица, ноль.
Ты теперь хозяин, ты теперь король.


Рецензии
интересная задумка, можно было бы даже на музыку положить

Кир Качинский   07.08.2011 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю..

Аркаим Солнечный   08.08.2011 09:40   Заявить о нарушении
Интересное стихотворение. Чувствуется внутренний нерв, музыкальный ритм. Созвучно времени, оригинально и свежо.

Виктория Фадеева   15.03.2012 01:24   Заявить о нарушении