Одумайтесь!

Убивайте всех повально!
Ведь насилие-похвально!
В наше время,в наши числа,
в этом,очень много смысла!
Режьте! Бейте и стреляйте!
Создавайте! Воплощайте,
то что движется веками,
то,что движет в мире вами.
Ваши мысли-в терроризме,
жалкие,пустые жизни,
думайте,как вам угодно,
в мёртвом царствии господнем.
Митингуйте,торжествуйте,
убивайте и ликуйте,
от рассвета до заката,
но,за всё грядёт расплата . . .


Рецензии