Не стану я обманывать себя...

                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Не стану я обманывать себя
Ни мыслью доброю, ни мыслью злою.
Встречаюсь и прощаюсь нелюбя,
Склонившись над остывшею золою,
Нам больше не разжечь с тобой огня,
Полнейший штиль, безветрие. Погоду
Не изменить, не убеждай меня.
И я готов к подобному исходу.

Нам больше не разжечь с тобой огня.
Развеет, словно ветер, время пепел
И лишь в воспоминаньях для меня
Костёр останется лучист и светел.


Рецензии