После дождя...

Дождём умылись улицы
В моём любимом городе,
С такой неподражаемой,
Старинной красотой.
Где взор всегда любуется
Всем тем, что сердцу дорого,
Где свет любви рождается
Под звёздной добротой.

Взошла над Гродно радуга
Сияньем разноцветия-
Невероятной нежности
Богиня- Акварель.
Небесною наградою
Смотря на нас приветливо,
Чаруя бесконечностью
Диковинной своей.

Деревья шепчут кронами
Раскидистыми, чудными,
Такими несравненными,
Что глаз не отвести-
Насыщенно- зелёными
И даже изумрудными,
С мечтами сокровенными-
Глаз радовать, цвести.

Такое ощущение,
Что мир родился заново,
В таинственных и радужных
Торжественных лучах.
До головокружения,
От воздуха я пьяная,
Смотрю на город радостно
В благословенный час.

Дождём омылись улицы
В моём любимом городе,
С такой неподражаемой,
Старинной красотой.
Где взор всегда любуется
Всем тем, что сердцу дорого,
Где так светло мечтается
Под звёздной высотой.


Рецензии
Наталия! У вас очень доброе сердце, такая любовь к городу дорого стоит.

Людмила Лукьянцева   21.05.2015 14:22     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо за тёплые слова!

Наталия Гвоздовская   22.05.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.