Письма в никуда 22. 08. 1988

Дома еще не знают,
Что тебя больше нет.
Письма твои читают –
Нежный дают ответ.

Припев:
На войне как всегда умирают,
На войне жизнь не стоит гроша,
На войне о себе забывают,
На войне замирают сердца.

Как же тебя любили:
Мама, друзья, она…
Сердце в песках убили –
Память жива одна.

Рады тому, что пишешь,
Счастливы, что живой.
Но ты уже не слышишь
Голос в письме родной.

В «черном тюльпане» тело
К милой земле летит.
Рядом с тобою небо.
Ах, как хотелось жить!


Рецензии