Счастливая судьба...

Нам пятьдесят с тобою вместе,
Задумываюсь часто я,
Что было больше в жизни-лести,
Или горенья и огня.
Была и страсть,любовь и нежность,
Друг друга уважали мы,
Да и доверия безбрежность,
И понимание семьи.
Не оскорбляли резким словом,
Простить умели и понять,
Вопросы не решали ревом,
Ответы мы могли  искать.
Друзей и близких уважали,
Родных старались понимать,
Друг другу в главном мы не врали,
Старались истину искать.
Учили доброму сынишку,
Учили на ногах стоять,
Любить кино, и спорт, и книжку,
И за себя чтоб постоять.
Гордимся внуком нашим тоже,
Нашел дорогу для себя,
Он молодец и все он может,
И все он делает любя.
Нас на работе уважали,
Трудились честно,как могли,
Путей мы легких не искали,
И в ногу с временем мы шли.
Нам пятьдесят с тобою вместе,
Дорога трудная была,
Желаю нам дожить до двести,
Боготворит ведь нам судьба!


Рецензии
Не оскорбляли резким словом,
Простить умели и понять,
Вопросы не решали ревом,
Ответы мы могли искать.

Наверное, это и есть залог семейного счастья?!

Лариса Хребтова   11.03.2014 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.