Костёр любви

-Как выберемся мы...
-Что за вопрос?
 мы выжили а значит не напрасно
Покуда видим свет полночных звёзд мы будем верить всё не так ужасно

-Что ждёт нас?Вечность или смерть?
-мне всё равно,ведь я с тобою
Поверь мне легче тут сгореть чем жить но без любви,с другою

-Меня ты любишь?
-Говорил уже,и буду вечность повторятся,люблю и буду приклонятся,и мёртвым снова звать тебя

-Меня прости я виновата
-В том нет твоей вины.Вени отца и брата....

-Жесток наш мир ты не находишь
-Жестокий мир такие же сердца но если дверь души откроешь
Любовь проникнет и туда

-Ты ощущаешь запах скоро смерть
-Дрова горят и путы тело режут-Я слышал люди говорят что смерти нет
Мне до неё нет больше дела.

-Мне страшно умирать
-Я это знаю,мне тоже Господи прости но я сгораю,тут,с тобою и знаю смерти вопреки...
Найду тебя и буду рядом сквозь рай пером пройду иль ад бокалом яда...


Рецензии