Порывы ветра...

Моим  ты настроеньем управляешь,
Как ветер шепотом листвы.
Нет ветра - сердце замирает.
Вдруг...легкий ветерок,
Дыханьем свежим сердце оживляет
И учащает пульс...
Порывы ветра то сильны,то слабы,
Так и душа моя,то шепчет,то кричит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.