К нам вчера пожаловали воры

К нам вчера пожаловали воры,
Говорю,как на духу, поверь.
Поломали крепкие запоры
И открыли от квартиры дверь.

Взяли деньги,золото искали.
Перерыли все столы вверх дном
И забрали водку с "Цинандали",
Что стояли в баре за стеклом.

Подецы надели мою шапку,
Взяли кольца,бусы и браслет.
Я бы пальцы им оттяпал тяпкой.
Не смотря на то что я поэт.

Пригласили угророзыск сразу,
На предметах отпечатки взять.
И сказал нам эксперт:"Вот зараза"
Хулиганов век им не поймать.

Сделал снимки стареньий фотограф,
Чтоб о краже помнили мы впредь.
Эксперт с пальцев наших взял автограф,
Нужно в деле их всегда иметь.

Очень долго ползал на коленках,
Все искал он через лупу след.
Лбом потом ударился о стенку
И сказал, что не нашел примет.

И ушла милиция с позором,
Не захлопнув двери за собой.
И торжествовали эти воры,
Отправляясь снова на разбой.


Рецензии
Печальная история. У нас тут дачи вскрывают, наша доблестная полиция даже заявления не принимает. Вот такие пироги.

С грустной улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   01.03.2016 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и доброжелательную рецензию.Полиция воров не находят.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   01.03.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.