Колкое

Смыслы потеряны,
Такты нарушены,
Все суеверия
В нитки распущены.
В теле - агония,
В мыслях - бессмыслица
В эти ладони бы
Солью просыпаться...
Стать,как песок -
Без привязок и вязкости...
Сухо в тебя...
Без живительной влажности...
Без погружений...
Без вечной любви...
Соль моих поражений
В твоей пресной крови....


Рецензии