Little Suzi

Милый парнишка кричал о помощи,
Но никто не пришёл! Он кричал!
Молил Бога, чтобы ему помогли!
Отец ушёл из дома, мать умерла,
Дедушка его тоже бросил!
И когда он шёл по тёмному переулку
Жизнь у него закончилась как у Little Suzi...
... Его убил маньяк...


Рецензии
Это ужасно!

Капитан Ио   11.11.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.