Летящая любовь

летящая любовь
на крыльях легких фраз,
приправленных
французским ароматом,

что тянется, как шлейф,
невидимый для глаз,
за взглядом чуть
дразняще-виноватым...

летящая любовь
со стуком каблучков,
сердечный ритм
слегка опережая,

летящая любовь с
набором нужных слов,
чужие чувства
точно отражая...

летящая любовь -
прекраснейший цветок:
бутон, цветенье,
осень увяданья,

летящая любовь -
опавший лепесток,
что трепетно
хранит воспоминанья...


Рецензии
Леночка , жди с утра сЮрпрАйЗЗЗЗ)))☺

Абра Кадабра   09.02.2012 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.