Моя душа

Знаю я, как тебе тяжело
Сам твержу, что ни кто не знает
Знаю, что потерять легко
А возвратить как, увы не знаю
Мы окрыленные, были здесь
А там крылья, оставить пытались
Чтобы доделать, кто что не успел
Очень рано мы с жизнью расстались
Для тех кто живет здесь,
Без душ и сердец.
Может много понять,
То что раньше не понял,
Кто лучший друг, кто подлец
Кто тебя любит, а кто и не вспомнит
Мы окрыленные, были здесь
А там крылья, оставить пытались
Чтобы доделать, кто что не успел
Очень рано, мы с жизнью расстались
Я поделиться хочу, с тобой
Горем, что душу мою угнетает
И разделить с тобой, горе твое
Только не надо в себе замыкаться
Пусть окрыленные, мы были здесь
А там крылья, оставить мечтаем
Вот только не мил, нам теперь белый свет
Очень рано мы с жизнью расстались.
Чтобы в дружбе признаться, я выбрал жизнь.
Но чувство свободы, меня в ней сгубило.
Я вспархнул над землей, свободный как стих.
Но земля меня и поглотила.
Для тех кто живет здесь, без душ и сердец.
Может много понять, то что раньше не понял.
Кто лучший друг, кто подлец.
Того кого любишь, забыть не сможешь.


Рецензии