Снег и лёд

В лучиках мёрзлого солнца играя,
На землю спускается хлопьями снег.
И в грёзах лучей светом переливая,
Каждой снежинки теряется след.

Словно перина на светлую простынь,
Нежная скатерть окутала лёд.
Белый, холодный на ощупь остался,
Каков он при взгляде, никто не поймёт.
7.01.03.


Рецензии