На старте

Улыбка без улыбки.
Вперед без остановки.
Обьятия так зыбки.
Ночь, утро, вкус перловки.
Потом опять работа.
Учеба, поиск смысла.
А по вечерам свобода,
И мысли все зависли
В замкнутом пространстве
Где только облик твой.
В проклятом постоянстве
Рыдает лишь гобой.
Два имени, две жизни.
Судьба рамазана по карте,
Но все карты биты, смысла
Больше нет. И мы опять на старте...
Поцелуй как роспись,
Обьятия печатью.
Мы заключаем договор.
Душа в обмен на счастье...


Рецензии