Мята 2 тени

;Помните тех мотыльков, что сгорели?
Что мятой осыпались в кружку с горячим чаем?
Тех, что в огне Истины не уцелели?
Тех, что судьба забрала нечаянно?
Их души, цветные, кричащие картинки
На бестелесной, пустой распечатке.
Их души - ангелы на карантине.
Невесомые тени, на потускневшей сетчатке...


Рецензии