Невеста

Мы с тобою повстречались,
Этой раннею весной,
И теперь все дни помчались,
Озаренные тобой.
Припев:
Как я жил,я сам не знаю,
Без тебя до этих дней.
Но сейчас я понимаю,
Что любовь разлук сильней
     Как я жил,я сам не знаю,
     Без тебя до этих дней.
     Но сейчас я понимаю,
     Что любовь разлук сильней

В этом платье подвенечном.
Стала ты ещё милей.
Мы с тобой теперь навечно,
До последних наших дней.
Припев:
Крепко связаны на годы,
Мы с тобой одной судьбой,
Все закаты и восходы,
Буду жить одной тобой.
     Крепко связаны на годы,
     Мы с тобой одной судьбой,
     Все закаты и восходы,
     Буду жить одной тобой.

Ты теперь моя Богиня.
Моя радость и судьба.
И Любовь нас не покинет,
Знаю я,что никогда
Припев:
Как я жил,я сам не знаю,
Без тебя до этих дней.
О,Всевышний,умоляю,
Наше Счастье не разбей.
     Как я жил,я сам не знаю,
     Без тебя до этих дней.
     О,Всевышний,умоляю,
     Наше Счастье не разбей,
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Припев:
Как я жил,я сам не знаю,
Без тебя до этих дней.
О,Всевышний,умоляю,
Наше Счастье не разбей.
     Как я жил,я сам не знаю,
     Без тебя до этих дней.
     О,Всевышний,умоляю,
     Наше Счастье не разбей,
О,Всевышний,умоляю,
Наше Счастье не разбей.


Рецензии
Замечательная, светлая, возвышенная песня. Мне понравилась.
С уважением,

Виктор Зуев Амурский   11.11.2011 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что песня понравилась.

Виктор Тильман   28.11.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.