Последний Поворот

;По пустякам волнуюсь, улыбаюсь,
;Огней родного дома мне не жаль.
Немножко грустно. Еще один февраль,
Накрыла мою куртку снежная вуаль,
В глазах искра, в мозгу печаль.
А я стараюсь...
Контрольным выстрелом расчерчен бокал до дна,
И крыльев за спиной уж не сыскать,
Только осталось, что бежать,
Дышать, любить, искать,
В восьмой раз умирать и вспоминать,
Что жизнь теперь осталась лишь одна.
Случанойстей случайный оборот.
Две нити перевьются в паутину,
Раскрасят эту скучную рутину,
И наступив на это мину,
Поймешь. Последний поворот...


Рецензии