Фантазии

Нет в жизни покоя
Для подданных стресса,
Надёжно  подкован
Наследник прогресса.

Всецело доволен
Свершеньями буден,
Наивно свободен,
И мнит – неподсуден.

За скучной рутиной –
Незримые нити,
Борьба с паутиной,
Тупик в неолите.

Забвенье покоя,
Окончена пьеса,
Что было такое?
Фантазии беса.


Рецензии