Я бегу, я лечу, я молчу...

Я бегу, я лечу, я молчу…
упиваюсь росою в лугах.
Я живу, я пою, я звучу,
как гитара, в умелых руках.
Я зову, увлекая в туман
разодетый нарядный закат.
Растираю в ладонях обман,
и ловлю твой задумчивый взгляд.
Я теряюсь средь шума берез,
с облаками веду разговор.
И плету себе бусы из грез,
забывая про утренний спор.
Я лелею прозрачность мечты,
утонченность и избранность фраз.
И надев на подрамник холсты,
напишу вновь о счастье пейзаж.
Мой шедевр предназначен тебе,
в цвете чувства и мысли рекой.
Я за все благодарна судьбе,
только так,  мне доступен покой.
Убегая от музыки слов,
что надела тенета навек…
Набросала отрывки из снов
и услышала трепетный смех.
Я устала сражаться с тоской,
удаляясь с бессмысленных троп.
Обращаться к свободе с мольбой,
и считать среди точек и строк.
Я надеждой, как прежде живу,
удивляясь и веруя в сны…
Счастье, словно букетик дарю,
выплывая на гребне волны…

07.08.2011


Рецензии