Кровь, Вино и Капля Шоколада

Пролог
Шаг за шагом, сжигая путь
Я иду по костям погибших
От руки моей. Не вернуть
Всех эмоций моих бывших.
Солнце сядет за горизонт.
Тучи слоем покроют небо.
Дождь идет. Я открою зонт.
Не поможет. Эффект Placebo.
Я люблю, когда тень и тучи.
Я люблю, когда кровь в стакане.
Ты кричи, кричи. Будет лучше.
Алкоголь. Твое тело в ванне...
Моя жизнь это вечный шепот.
Шепот истин, огня страдания.
Изнутри донесется шепот.
Шепот изгнания...
Я влюблюсь в твою группу крови.
Я испью тебя, как вино из бокала..
Я исчезну в тени, я укрою
Твою душу. Что бы она не кричала.
Мы сольемся и будем вместе.
Одной тенью, единым словом.
Тихой мыслью в забытом месте,
Что для нас с тобой стало кровом.
Шаг за шагом, не вижу свет.
Кровь испита. Рифма избита.
Ты забылась. А муза убита.
Кровь не смыта... Остался след.
Не сожженый огнем.
Я скажу тебе все.
Начнем.

Глава1
Тем утром все казалось мне обычным.
Солнце не светит, здесь это обычно.
Обыденность заела изнутри.
И я решил, сказал себе: "Сотри
Последнюю страницу своей книги.
Начни с начала этот путь."
За дверью вдруг раздались крики.
Туманом все покрыла муть.
Кровавой тенью все накрыло.
Удар! И кол в груди...
Уснул. Глаза мои открыла,
Лампа, свет которой разбудил.
И мне сказали правду. Я не жив.
Мы все мертвы уже. Давай!
Пить кровь - зло! Это миф...
Теперь живи, а не страдай.
И отпустили. Пустота
В душе моей хотела жизни.
Я в бар зашел. Там темнота.
Так проще. Собраться с мыслью...
Я пил вино, но вкус пропавший раньше,
Вдруг посетил меня. Я понял!
Мы спали. Мертвы при жизни были. Дальше
Носа своего смотреть мы не могли. Запал 
У наших душ угас уж с давних пор.
И есть шанс жить, смыв с тела больше соли,
Закрывшей кожу, закупорившу пор
Свободу. Любить! И не страдать от боли.
Пока в раздумьях я вино пил и сидел,
Ко мне за стол присела,
Богиня местных бабочек, ее удел
Был скорбь. Она болела.
Кровь для нее стала страданьем,
Я помог, избавиться от этой страсти.
Остановив процессы увяданья.
Она спала теперь в моей кровати. 
Я вышел покурить. Мой первый глоток
Был несмоненно вкусен. Я испил
Ее. Не до конца. Не убиваем мы
Освобождаем. И это только первый шаг был,
До конца...
Мне далеко. Так думал я в те дни.
Шел год. Один. Второй. Десятки...
Я стал умнее. Но потом... Я встретил ту,
В которую влюбился. Душой. Не телом.
Все равно... Я буду жить, она умрет...
Попробую вам рассказать, как все это случилось.
Шло утро осени. Влага лилась 
За окном.
Ну а потом...


Рецензии