Голоса Зимы

По кирпичикам медленно строится, 
Крепкая стенка.
На столе пустая пачка,
Кофе и гренка.
Со всех сторон они подступают,
Нигде не скрыться.
Напоминают, напоминают
Жуткие лица.
"Я не боюсь их" шепчу я себе.
Бессмысленно.
До них уже не достучится
Истина.
Я запираюсь внутри, сжимаюсь в клубочек.
Мне ведь не страшно.
Отстраняюсь, избавляюсь, прячусь.
"Уже не важно..."
И когда во всех домах разума
Погаснут огни.
Об этом прошепчут тебе
Голоса Зимы...


Рецензии