КДС Коллекция Дымных Стихов

"В дыму себе один вопрос лишь задаю... Господи! Бля, что же я творю?"

"В ночном тумане сигарета... Маяк судьбы... И больше нету света... Есть только Я... И может быть... И ты..."

"В дыму я мимо вас пройду... Убить? Нет, не убью... Но полюблю..."

"На каждый вдох - новый бог... На каждый выдох - снова кашель... Я снова в дыме пропаду... Уйду, исчезну, полюблю..."

"За смехом спрячу боль... За маской спрячу роль... За жизнью спрячу тень... И так вот каждый день... Курить, и жить, играть, пропасть... За дымом, спрячу страсть."

"Судьба гвоздями пробивает, жизнь мою уставшую от бега... И дым вокруг меня, лишь скроет план побега..."


Рецензии