Акростих марина

Может быть осенью этой мы, будто играя,
Астры друг другу подарим, как звёзды из рая -
Рая, что осенью, как паутинка блистая,
Инеем, каплями сока, уносится… тая… 
Нить-невидимка связала, я чувствую кожу твою –
Афродиатик осенний… как некогда, в древнем раю.


Рецензии