Я просто запуталась в жизни...

Я просто запуталась в жизни...
Все время куда то спешила.
Опомнилась - стала в ней лишней.
Наверное жить поспешила...

Боялась что пусто так станет,
Когда от любви я избавлюсь.
И биться вдруг сердце устанет,
И с болью я этой не справлюсь.

Пыталась поверить, любила...
Прощала обиды и ложь...
Теперь я почти уж забыла
И сердце любовь не тревожит.

Теперь начинаю все снова,
Стираю из памяти лица...
Прошлая жизнь так сурова -
Новая - с чистой страницы.


Рецензии