Паранойя

Я и ты, и нас теперь двое,
Я и Моя Паранойя...
Мысли врезаются в разум.
Нам не спастись не сдаться.
За спиной тихий шорох.
А за окном яркий всполох.
Ты не доверяешь.
Ты продаешься.
Ты все скрываешь,
И не смеешься.
Ты убегаешь.
Ты отдаешься.
Ты избегаешь,
Ты...
Я и она.
Так далека...
Но все же близко.
В сердце...
Нацеленный точный выстрел.
Я и она, и нас теперь двое...
Я и Моя Паранойя!!!


Рецензии