Воспоминания о лете

В разгаре стояло лето
И день превращался в вечер
Южным солнцем щедро согреты
Мечты,которые душу лечат

Я стараюсь собрать как в альбоме
Набор из воспоминаний
Пускай бескрайнее море
Унесет мысли прочь от страданий

Огни ночного южного города,
Где-то вдали мурлычет гитара,
Улочки,которые так серцу дороги,
Бродящие по пляжу пары

Дельфины,что вдали резвятся,
Закат морской неповторимый,
Звуки волн,что так пенно струятся
И образ в мыслях родной и любимый

В разгаре стояло лето
И день превращался в вечер
Лавандой пропахший и солнцем согретый
Воздух был тепл и беспечен

Ловлю моменты курортной неги
Собираю их для раздумий
Чтобы когда придей время снега,
Летняя ночь спасла от безумий

(июль 2011)


Рецензии