Стоял в своём великолепии

Стоял в своём великолепии,
Прекрасный и необыкновенный,
Орех,.... не дерево, а время,
Он защищал нас от волнений.

Под ним  раскладывали стол,
И часто просто так сидели...
Семейство белок, фазанов,
Покой в листве его имели...

Он нам дарил и тень, и радость,
И вдруг внезапно он  погиб...
Стоит без листьев, но  прекрасный,
Не дерево, а ствол, ....- эскиз...

Похоже ,... так и в нашей жизни...
Сейчас мы есть, а завтра нет...
Всё скоротечно,.... мы эскизы...
Почти, как дерева сюжет.....





На фотографии тот самый орех....(Фото автра)


Рецензии