Стихотворение Рядовой полиции Российской

     Припев      Он рядовой полиции Российской
                Чины и славу он делить не будет
                И как бы небыл день сегодня труден
                Предотвратит любой поступок низкий

                Когда на карте наша жизнь и честь
                И полицейским снова не до сна
                И тень тревоги черная как смерть
                Расправила над головой твоей крылА

                Вступает в бой сплоченная команда
                Борцов за справедливость и покой
                И побеждает раненая правда
                В бою с несправедливостью крутой

                Шагает в ногу наша молдодежь
                Уверенная ,дерзкая и смелая
                Доверься ей и ты всегда найдешь
                Помощника во всех делах умелого

                Расправит ветер знамя боевое
                Штандарты новой краской заблестят
                И полицейского гвардейца-постового
                Родным и близким видеть захотят   


Рецензии