Я буду жить, пока есть ты на этом свете...

Я буду жить,
Пока есть ты на этом свете.
Я буду ждать тебя,
Пока дороги всей земли не смоет дождь
И не иссушит землю в пыль холодный ветер.

Я буду жить,
Пока ты ходишь по планете,
Я подарю весь мир тебе
Только за то, что ты живешь на этом свете.

Я буду ждать. И ты ко мне придешь..
Тебя не остановит ни промозглый дождь,
Ни самый сильный ветер.
Я знаю, ты меня найдешь
Ведь я живу лишь потому, что ты живешь на этом свете...


Рецензии