Эротик

Неизлечимо влажно  между ног,
Нектар течет по стройным бедрам сладко...
Приди ко мне, порочный дерзкий бог,
Тебе хочу отдаться без остатка!
Обьятья, стоны, и не надо слов.
Сплетенье тел змею напоминает...
В крови кипит бесстыдной  плоти зов,
И деву на безумие толкает.
Я вся твоя, богиня томной лжи.
И вечность я ласкать тебя готова!
Прижми меня к себе, иль накажи.
Овладевай тем раем снова, снова.
Ты - вересковый сахар на губах.
Пронзенной ангелом быть бесконечно сладко.
Останется всегда в моих мечтах
Та дикая ночная лихорадка...


Рецензии
зов плоти
безумно заводит

Желанная Тобой   08.06.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы

Хельга Новомлинская   09.06.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.