Люблю

По легкому осеннему ветру несутся,
Яркие разные листья деревьев.
Листки из тетрадки однажды сомнутся,
Оставив следы от когтей или перьев.
Улыбка на лицах друзей и прохожих
Заставит тебя самого улыбнуться.
И столько вокруг разных рек непохожих.
Пытайся от мыслей людей увернуться.
Далекий и северный город свободы,
На улицах милые добрые люди.
Не важны плохие мотивы погоды,
Важно когда есть монеты на блюде.
Заплачу от скуки, от грусти, от боли!
Не важно! Есть мысли куда веселей.
Забыты последние цели и роли.
В бессметном празднике ярких огней!
Любовь изливается пламенем жидким,
Наружу, навстречу логичной судьбе.
Замену я не найду этим слиткам,
Пусть золото вечно пылает в огне.
Люблю, я люблю! Закричу что есть мочи!
Да, я приудрок! Влюбленный, я - псих.
Забудутся все одинокие ночи,
Когда задремаю в обьятьях твоих.
Люблю... Не забуду тепло твоих губ.
Длинные пряди волос на плечах.
Бездна прекрасных глаз, мягкость рук.
И сердце... И сердце в огнях.
Люблю... Да далеко я сейчас.
Но даже эти далекие дали,
Нас не разделят даже на час.
Мысли о тебе, спасением стали...
Люблю. Я люблю. Да люблю!
Просто что так часто,
Все это опять говорю.
Не устану повторять...
Люблю.
Боюсь потерять...
Люблю...


Рецензии
Правильные слова, Кё. И прелестное стихотворение)

Александра Рукавица   14.08.2011 13:59     Заявить о нарушении