Нифельхейм

Везде и нигде...
В бесконечном Ничто.
Мы сгорели в огне...
Крыльев темных созданий...
Мы забыты во мгле,
Мы убиты.. И что?
И в открытом окне
Больше нету страданий.
Вновь стакан, алкоголь...
Сигарета в руке.
А на улице ноль.
Абсолют без сознанья...
Мы забыли пароль.
И тузы в рукаве,
Уж не сдержат ту боль.
Боль заброшенных зданий...
Мы монархи и боги,
Короли пустоты.
Нет последней дороги,
Нет и истинных знаний.
Нет ни колы ни коки,
Мы не так уж круты.
Выжаты уж все соки.
Нету больше изгнаний.
...
В бесконечном Ничто
Мы убиты, и ЧТО?
Сигарета в руке,
И тузы в рукаве...
Короли Пустоты,
Мы не так уж круты.
И мы куклы без лиц...
Вся растрачена мана...
Хагалаз, наудиз...
Иса райдо и Кана...


Рецензии