Ноль по Фаренгейту

Ветер... Жуткий ветер.
Звон в ушах.
Он нас не заметит,
Расстворившись в руках
Холодного трупа...
Четвертая группа.
Но коль,
Мы не дождались лета...
Нас ждет,
Ноль...
По Фаренгейту...
Скованные инеем,
И льдом.
Мысли по линии,
Сраженные сном.
Вмерзаем в жизни поток.
Осколками льда...
Продливаем свой срок,
Стаканом вина.
Или виски, или кагор...
Душ у нас нету...
И снова лишь ноль,
По Фаренгейту.


Рецензии