ХАОС ПРО...

СЛЕНГ ЗОНА КАЙФ
РИСК ВОЛЯ ДРАЙВ
НА РОЛИ СПРОС
С КАТУШЕК СБРОС
ПРОГНУТЬ ЗАКОН
ЗАПНУТЬ АГОН
В НАВОЗ ВТОПТАТЬ
С ВЕЛИКИМ СПАТЬ
ВЕРШИТЬ ЗАБОЙ
ПОЗВАТЬ С СОБОЙ
ПРОБИТЬ БРОНЮ
ПОПРЫГАТЬ НЮ
В ВОДЕ ЛЕТАТЬ
ВОРОНОЙ СТАТЬ
ЛУНУ ЗАДЕТЬ
ПОНЯТЬ ЗАРДЕТЬ


Рецензии