если бы

;А что если вдруг
Мы всегда молодыми будем
И самый худший недуг
Забудет навечно дорогу к людям
Чтобы случилось
Если б не воевали друг с другом соседи
И солнце искрилось
И без туч светило на небе
Вот если б на миг
Душа поймала, долгожданный баланс
И радостный крик
Облетел бы планету не раз
Я бы тогда
Раскрасил все стены в яркий салатовый цвет
и ушел бы туда
Куда падаю сотни тысяч комет
Было бы так
Но часы отсчитают снова минуту
и мой бензобак
словно бутылка, непрочно пробкой заткнута.
Но ничего
Проживу и так лишь бы хватило азарата
Но всё равно
Бывает скуучаю по старой школьной парте


Рецензии