Безумный Трип

"Was mich nicht umbringt, macht mich h;rter"

;Вспомни, сколько раз мы продавали эту жизнь в обмен на горстку разноцветных таблеток?
Сколько раз пускали мы по вене счастье, закапывали себе зелье из различных пипеток?
Продавали в школах и садах мы "Лед" и LSD под вилм вкусны безопасных конфеток?
Напивались, нажирались, убивались, засыпая в объятиях различных полуголых малолеток?
И это наш с тобой последний трип и больше их уже не будет.
Мы с тобой давно не люди, а люди - нам не судьи.
И это наш с тобой безумный трип, последняя дорога к свету.
То, что не убило нас с тобой, сделает сильне...
   Этим летом...


Рецензии