Крещендо

;Вот она
Моя кульминация!
Вот оно
Мое Крещендо!
;Вот она
Последняя нация,
Последние дети
Жаркого лета.
Вот они
Мои руки
Вымазанные
В крови неубитых.
Вот они
Эти с*ки,
Те что остались
Недобитыми.
Вот оно
Это небо.
То,
Что меня не простило.
Вот они
Эти люди,
Те,
Что меня невзлюбили.
Вот они
Эти слезы,
Те,
Что не по мне пролиты.
Вот они
Эти грезы,
Те,
Что не мною прожиты.
Вот он
Мой пик!
    Острие!
    Мой "Фаллический Символ"!
;Пусть в гробу
Дядюшка Фрейд
    В тысячный раз
    Осилил
Вокруг оси
Своей
    Поворот!
Это коней.
Его это
    Больше не ждет...
"Gott ist tot"
; Сказал Ницше
    Ему я поверил.
Этот мир
До костей что прогнил
    Стал мне верен.
Счет на табло неравный
1 - 0 в мою пользу
    успокойся...
Нет...
Это еще не конец,
    Это жаркое лето...
Бог! Слышишь?!!
Это твое Деминуэндо!
ЭТО
МОЕ
    КРЕЩЕНДО!!!


Рецензии