Carpe Diam

;Мы тонкие тени на границе век,
Мы нулевые байты, что пропустимли стек,
Мы те слова, которые из песни выкинули,
Мы белая окис на кусочке никеля,
Мы ржавые струны на старой гитаре,
И наш метроном вы едва ли слыхали,
И прошло и будущее мы пережили,
На поверхности Ригеля наши души кружили
В безудержном танце теней и зеркал,
И этот момент наконец-то настал...
Здесь и Сейчас
Лови момент
Carpe Diam,
My friend... My friend!
;Здесь и Сейчас
;Устроим Ад
Carpe Diam
Мой брат...
Мы пятнадцатая нота в хроматической гамме,
Мы четвертая педаль у тебя под ногами,
Нас не было и нет, но мы все таки есть,
И для нас твой мат - это грубая лесть.
Мы четвертый оттенок в RGB формате,
Чтобы нас проявить, тебе пленки не хватит.
И прошлое и будущее мы позабыли,
По границе Ригеля наши души кружили,
В безудержном танце отражений зеркал,
И этот момент наконец-то настал...
Здесь и Сейчас
Лови момент
Carpe Diam,
My friend... My friend!
;Здесь и Сейчас
;Устроим Ад
Carpe Diam
Мой брат...
А может тот чудак, что эту песню поет,
Скоро все закончит и закроет рот.
И он прикурит сигарету дрожащими руками
И пойдет к себе в палатку читать Мураками.
И он сделает глоток из граненного стакана,
Чтобы рана на душе не зажила так рано.
И он нас с тобой забудет, ведь нас не было рядом,
Мы для этого мира, как капсула с ядом.
;Нас не было и нет, но мы все таки есть,
И для нас твой мат - это грубая лесть.
;И прошлое и будущее мы изменили,
На орбите Ригеля наши души кружили,
В безудержном танце рефлексии зеркал,
И этот момент наконец-то настал...
;Здесь и Сейчас
Лови момент
Carpe Diam,
My friend... My friend!
;Здесь и Сейчас
;Устроим Ад
Carpe Diam
Мой брат...
Здесь и сейчас
В ладонях нож...
Еще один аккорд...
И ты уйдешь...
;


Рецензии