Наугад

;Наугад
Шагну вперед
Или вбок
Как повезет
Не знаю я
Куда ведет
Дорога та
Что нас зовет
Последний ход
Последний Год
В моих ладонях
Теплый лед
Растлеет
И уйдет
Пусть этот мир
С ума сойдет
Разум молчит
Любовь поет...
;


Рецензии