Поколение Next

Бывает так странно - 
Идешь по проспекту. 
На улице май и немного прохладно. 
Немного прохладно и немного ветрено. 
Это какой-то неправильный май,
Ветер урод. Да и солнце уродина. 
Но мне похуй, северный край
Ты какая-то херовая родина. 
А на улице дети,
Цветы, блин, жизни. 
Но совсем не те, 
Ради отчизны
Жизни свои, никчемные
Не отдадут. 
Как Плохие ученые,
Что ценят свой труд. 
В крови алкоголь.
В руке сигареты. 
В голове лишь ноль,
Ведь нет интеллекта. 
Я смотрю на них,
И мне как-то стремно.
В глазах их бухих
Видеть взгляд, такой томный. 
Готовность отдаться,
Готовность продать все. 
Стремление нажраться. 
Стремление взять все
То что им не дано, 
Что плохо лежит. 
Что им не при-на-
Дле-жит!
Эти двенадцатилетние шлюхи. 
Эти тринадцатилетние убийцы. 
Среди всей шелухи
Не заметишь их лица. 
Не то что раньше, 
Совсем не то. 
И что будет дальше? 
Ведь это - оно. 
Мое пропитое, прокуренное,
Проколотое везде где можно и нельзя. 
Украденное и потраченное,
Не на других а на себя. 
Бездумно читающее заученный текст,
Мое бесстыжее и просраное,
Поколение Next.


Рецензии