Самый лучший из возможных миров

;Тяжелыми тучами небо опустит свой потолок чуть ниже,
Осталось пять метров.
Такими тякучими минутами день приблизит порог свой,
Чуть ближе до смерти.
Контрольными мыслями май нас с тобою закружит
В безудержном танце.
Стеклянными каплями, пеплом, кленовыми листьями.
Мы не британцы...
Раненый в сердце, парализованый волей, ушибленный...
На голову.
В руке сигарета. В кружке какое. Или кофе. Прямо в душу.
В мою, в дьяволову...
Бархатным пледом накроет нас небо, мы вместе укрыты.
Пробиты свинцом.
Пьяны друг другом, целуемся в губы, сжимаемся в точку.
Запиваем друг друга винцом...
А по утрам, спросонья, мы улабыемся зеркалу,
Вспоминаем.
Улыбки, слова, взгляд украдкой, обьятия.
Ожидаем...
И весь день ждем мы вечера, что бы вновь сбежать
В обитель снов.
Туда, где ты, да Я. Туда где есть счастья.
В самый лучший из возможных миров...


Рецензии